Пророщенные зерна пшеницы или ростки сои

Омолаживающий завтрак

Польза от пророщенных пшеничных зерен, как и от любого натурального продукта, довольно велика. Они полезны для употребления внутрь и ,например, для масок. Они действуют на ваш организм омолаживающе. Это основной ингредиент, нужный для омолаживающего завтрака. Теперь поспешите в магазин за этими волшебными зернами молодости

Рассмотрим рецепт приготовления

Возьмите 50 г пророщенной пшеницы, смешайте ее с акациевым медом. Количество меда – на ваше усмотрение. Употребите и запейте смесь кефиром. Можно запивать нежирным йогуртом или простоквашей.

Промойте семена пшеницы и положите их в обычную банку для консервации. Потом залейте их водой так, чтобы они полностью в нее ушли. Оставьте семена на ночь, они должны набухнуть. Утром слейте воду, снова промойте семена, но не заденьте ростки.

Теперь семена можно есть. Если вы взяли слишком много семян, не выбрасывайте то, что осталось. До следующего употребления оставьте их в банке в темном месте. Каждый раз перед употреблением их надо будет промывать.

????????...

Оставить отзыв

два × три =